Mithelfen in der Notfallvorsorge - ein Ehrenamt für die Gesellschaft

Die Aufgaben in der Notfallvorsorge sind umfangreich, abwechslungsreich und retten Leben. Gerade jetzt verlässt sich unsere Gesellschaft auf das Engagement unzähliger ehrenamtlicher Einsatzkräfte von Hilfsorganisationen, Feuerwehren, THW und vielen anderen. Die Malteser Georgsmarienhütte leisten hierbei ebenfalls einen wichtigen Beitrag zum Schutz der Bürgerinnen und Bürger.

Für diese verantwortungsvolle Aufgabe werden immer motivierte und interessierte neue Helfer gesucht, um die vielseitige Arbeit auf möglichst viele Schultern verteilen zu können.

Interesse geweckt?

Ansprechpartner für alle Interessierten ist Einheitsführer Michael Schulze.

Bei Kontaktaufnahme bitte möglichst folgende Informationen angeben / bereithalten:

• Vor- & Nachname
  • Geburtsdatum
  • Telefonnummer & E-Mail
  • sofern vorhanden:

• medizinische Vorkenntnisse
    • absolvierte Lehrgänge im Bereich der Gefahrenabwehr (Feuerwehr, Malteser, DRK, THW, etc.)
    • Führerscheinklassen
    • sonstige relevante Informationen

Anschließend wird gemeinsam besprochen, wie sich bei den Malteser GMHütte eingebracht werden kann.

Michael Schulze, Notfallvorsorge / Einsatzdienste
Mobil. 0172 5331397