Werde Teil der Malteser Georgsmarienhütte!

Suchst Du ein abwechslungsreiches Hobby, das nicht nur Spaß macht, sondern fördert und fordert? Du hast Freude an der Arbeit mit anderen Menschen oder Technik und möchtest in Notfallsituationen kompetent helfen?

Dann bist du in unserem ehrenamtlichen Team genau richtig!

Wir haben eine breite Auswahl an Möglichkeiten dich einzubringen - such dir das passende aus!

• Mitarbeit im Katastrophenschutz oder auch in unserer Fachgruppe Beleuchtung
  • Mitwirken bei Sanitätsdiensten für (Groß)Veranstaltungen - vom Reitturnier über Open-Air-Konzerte bis hin zum Holi Farbrausch Festival
  • Großeinsätze: zum Beispiel auf Bundesebene wie beim Karneval in Düsseldorf
  • Mitarbeit in der Realistische Notfalldarstellung (RND)
  • Malteser Jugend
  • Ausbilder im Bereich Erste-Hilfe

Wir bieten Dir:

• ein familiäres und eingespieltes Team
  • umfangreichen Versicherungsschutz im Rahmen deines Engagements bei uns
  • wöchentliche Dienstabende mit regelmäßigen und qualifizierten Fortbildungen
  • gemeinsame Besichtigungen, Grillabende, Freizeitaktivitäten und vieles mehr!

Der Einstieg bei uns ist einfach und unkompliziert. Wir bieten Dir die Möglichkeit, probeweise unsere Dienstabende zu besuchen. Gleichzeitig stellen wir Dir einen Ansprechpartner zur Seite, der Dich in der ersten Zeit begleitet und gemeinsam mit Dir die für Dich passende Tätigkeit findet.

Auch der Zeitaufwand ist flexibel. Wieviel Zeit Du investieren möchtest, entscheidest Du allein.

Selbstverständlich bescheinigen wir Dir dein Engagement. Das bietet dir einen besonderen Pluspunkt für den Lebenslauf.

Wir freuen uns auf Dich!

Dienstabend
Treffen: Jeden Donnerstag, 19.30 Uhr
Ort:

Eisenbahnstr. 2

49124 Georgsmarienhütte (Ortsteil Oesede)

Ihr Ansprechpartner vor Ort:

Ann-Catherine Scheiter
komm. Stadtbeauftragte / Sanitätsdienste