Einladung "Maus-Türöffner-Tag" 2017

23.08.2017
Das Team freut sich auf die Besucher (Foto: Simone Reukauf)
Mit dabei: Die Fachgruppe Beleuchtung,
das First-Responder-Fahrzeug,
Erste-Hilfe-Übungen,
die Rettungswagen-Hüpfburg
und Vieles zum Schnuppern

Georgsmarienhütte. Am 3. Oktober nehmen die Malteser Georgsmarienhütte am traditionellen „Türöffner-Tag“ der Sendung mit der Maus teil. Von 13 bis 17 Uhr gibt es rund um die Dienststelle in der Eisenbahnstraße 2 Einblicke in die ehren- und hauptamtlichen Dienste mit Fahrzeug- und Technikschau, kindgerechten Mitmachangeboten sowie einem bunten Rahmenprogramm für Jung und Alt, unter anderem mit einer Cafeteria und der beliebten Rettungswagen-Hüpfburg.

Am "Türöffner Tag" präsentieren sich große und kleine Initiativen, Unternehmen, Privatpersonen, Schulen, Kindergärten, Rathäuser, Denkmalpfleger, Konzerthallenbetreiber, Sportvereine, Rettungsdienste, handwerkliche Betriebe, wissenschaftliche Institute u.v.m.

In den An- und Absagen der Sendung mit der Maus wird regelmäßig auf den Türöffner-Tag hingewiesen. Da im Rahmen des "Türöffner-Tages" erfahrungsgemäß über 600 Veranstaltungen stattfinden, wird sich erst kurz vorher entscheiden, ob ein WDR-Team die Veranstaltung besuchen und filmen wird. Wir hoffen darauf...

Der Eintritt ist frei. Eine Anmeldung ist erforderlich!

E-Mail-Anmeldung über info(at)malteser-gmhuette(dot)de

oder über das Anmeldeformular