Realistische Notfalldarstellung (RND)

Die Realistische Notfalldarstellung

Unser Team der Realistischen Notfalldarstellung (RND) bietet die Möglichlkeit einer realitätsnahen Ausbildung von Einsatzkräften. Mit Hilfe von Schminke, Kunstblut und anderen Hilfsmitteln verwandelt das Team Mimen in kurzer Zeit zu verletzten oder erkrankten Patienten.

Bestehend aus einer Gruppe von rettungs- und sanitätsdienstlich ausgebildeten Helferinnen, die über ein umfangreiches Hintergrundwissen zu Verletzungen und Erkrankungen verfügen, kennt unsere RND viele Details zu einer breiten Palette von Verletzungsmustern und Krankheitsbildern.

Feuerwehren, Hilfsorganisationen und anderen Interessenten bieten wir die Möglichkeit sich bei Übungen, Dienstabenden oder Fortbildungen unterstützen und ausbilden zu lassen. Bei Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

Ihr Ansprechpartner:

Ann-Catherine Scheiter